Chili Peperoncini
Safran
Salze & Öle
Chili Pfeffer
Geschenke & Zubehör
Angebote
Feinstes Chiliöl, mit Knoblauchöl/Aglio–Olio (Rapsöl mit püriertem Knoblauch) im 110ml Glas abgefüllt.
Für jeden Geschmack die richtige Schärfe als HOT (Cayenne Chili, Schärfegrad 3-4) oder EXTRA HOT (Rote Teufel, Schärfegrad 8-9)
Die perfekte Kombination.
PS: Falls das Knoblauchöl eine grünliche Note annimmt, einfach umrühren (das ist der Effekt des Zitronensafts, den wir beigeben), und das Knoblauchöl wird wieder weiß/gelblich.
Damit soll der feine Knoblauch-Geschmack bis zum letzten Tropfen gewährleistet sein.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
Spaghetti Aglio-Olio (lecker).
Rezept für Pasta Aglio-Olio:
Teigwaren kochen, abtropfen
2-3 Löffel Knoblauchpaste in einer Pfanne erhitzen, etwas Chili-Öl dazugeben: je nach Geschmack der Schärfe mehr oder weniger.
Die Sauce über die gekochten Teigwaren giessen und geniessen.
Technische Daten
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Knoblauchöl/Aglio–Olio und Chiliöl/Chilisauce 110ml
* Pflichtfelder
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden