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Safranfäden Gewürz geröstet.
Diese Fäden wurden bereits geröstet und sind somit gebrauchsfertig!
Geeignet für unterschiedlichsten Speisen wie zum Beispiel Risotto, Paella, Saucen aber auch Süßes wie Kuchen oder Cremes.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
Rezept für Safran Risotto:
Safranfäden vorbereiten:
Safranfäden in einer kleinen Schale mit lauwarmes Wasser (ca. 2-3 cl.) ca. 10 min aufweichen lassen.
1 Portion Safran Risotto, ca. 300-400 gr. Reis braucht ca. 250 mg. Safran.
Reis zubereiten:
Zwiebel schneiden und in Pfanne mit Öl leicht anbraten, Reis dazugeben und glasig anbraten dann mit Bouillonwasser (1:2) ablöschen
Rühren bis das Wasser kocht, dann Deckel darauf und Herdplatte ausmachen (bei Induktion auf Stufe 3 herunterschalten)
Auf der warmen Platte stehen lassen bis Reis bissfest ist (siehe Packung)
Am Schluss, Safranfäden mit dem Wasser zum gekochten Reis dazugeben, mit Parmesan und etwas Rahm verrühren und gleich anrichten
"En Guete"
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Safran Gewürz 250mg, 500mg oder 1500mg
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