AGLIO E OLIO FERTIGMISCHUNG – konservierte Haltbarkeit mit der extra feinen Geschmacksnote!
Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten. Ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art bieten Zutaten, die erst als Mischung ihr ganzes Bouquet entfalten. Sei es die Gewürzmischung, das Einlegen von Nahrungsmitteln oder eine spezielle Note sowie das Aroma, mit dem die Delikatesse bereichert wurde: Geschmack muss letztendlich erlebt werden und sollte auf der Zunge zergehen. Dies ist bei der neuen AGLIO E OLIO FERTIGMISCHUNG von PEPECURIS® definitiv gegeben. Hier trifft der Geschmacksträger: hochwertiges Rapsöl auf die Zwiebel der Lauchsorte Allium Sativum, welche uns allen näher als Knoblauch bekannt sein sollte. Die Heil- und Arzneipflanze des Jahres 1989 vertreibt nicht nur fantastisch alle bösen Geister, sondern ist ein Kraftpaket aus Mutters Garten Natur. In der AGLIO E OLIO FERTIGMISCHUNG wurde demzufolge die Heilkraft des Knoblauchs konserviert. Während die heutzutage als Gewürz-Fertigmischung vertriebenen Kräuteressenzen als Trockennahrungsmittel, 1908 von dem Schweizer Arzt Fridolin Schuler und dem Unternehmer Julius Maggi auf den Markt kamen, war die Kombination von Zutaten bzw. deren Konservierung bereits um ein Vielfaches älter. Allen voran das Pökeln, entstanden so verschiedene Geschmacksnuancen, die auch die AGLIO E OLIO FERTIGMISCHUNG geschmacklich so hervorragend machen.
Der Knoblauch in der AGLIO E OLIO FERTIGMISCHUNG schimmert deliziös
Mit einer goldgelben Farbgebung wird der feingehackte Knoblauch in der AGLIO E OLIO FERTIGMISCHUNG perfekt nach aussen repräsentiert. Ungeöffnet ist die Speisezutat somit ein Hingucker in jedem Kräuterregal. Dabei wurde von Herstellerseite auf Schnörkel verzichtet und ein einfaches und handelsübliches Einweckglas für die Repräsentation verwendet. Die sorgsame Auswahl natürlicher Produktauswahl steht somit im Fokus des schlichten Glases, welches der Ernte aus dem eigenen Hausgarten in nichts nachsteht. Hier wurde viel Wert auf Handarbeit gelegt, die ein Nahrungsmittel nochmals sehenswerter macht. In der AGLIO E OLIO FERTIGMISCHUNG entfalten die Knoblauchsplitter ihr ganzes Aroma. Die altbekannte Speisewürze, welche ursprünglich aus dem Nordosten des Irans sowie aus Zentralasien stammt, hat es demzufolge in sich. Dies gilt nicht nur für den Geschmack, der pikant jede Pizza, Pasta sowie jedes Fleisch- und Fischgericht hervorheben kann. Bei der AGLIO E OLIO FERTIGMISCHUNG geht es ebenfalls um viele gesunde Nahrungsbestandteile.
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Die AGLIO E OLIO FERTIGMISCHUNG, ein Gesundbrunnen für den Körper
Insbesondere die essenziellen Aminosäuren und Vitamine sind es, welche der Arzneipflanze Knoblauch zu ihrem sehr guten Ruf verhalfen. Geruchsintensitäten, die so manchen abschrecken, werden durch die AGLIO E OLIO FERTIGMISCHUNG dezent retuschiert. Mit circa 610 Milligramm pro 100 Gramm Essanteil ist die Aminosäure Arginin der stärkste Vertreter unter den Nahrungsbestandteilen. Arginin ist dafür bekannt, den Blutdruck zu senken, indem die Blutgefässe geweitet werden. Hauptverantwortlich dafür ist das Einwirken auf den Stickstoffmonoxidhaushalt. Mit hohen Anteilen an Vitamin C, Kalium sowie Leucin, Isoleucin und Lysin wird der Gesundbrunnen Knoblauch komplettiert und ist eine der wertvollsten Speisezutaten. Die „Vanille des armen Mannes“ hat es demnach weit gebracht und sich selbst gekrönt. Jetzt funkelt das Gewürz in einer sonnengelben Pracht.