• Einmaligen Geschmack erleben AGLIO OLIO Gewürz scharf erleben

    Edel, gut und perfekt zu vielen Gerichten!

AGLIO OLIO Gewürz scharf – die Schärfe mit dem gewissen Pfiff!

Geschmacklich neu und überaus wohlschmeckend ist die neue Kreation des Markenherstellers PEPECURIS® zu werten, der mit dem AGLIO OLIO Gewürz scharf eine echte Delikatesse geschaffen hat. Dabei trifft pikant auf schneidend und dies in einem sehr anregenden Mix. Dabei sollte sich vor Augen geführt werden, dass die Empfindung scharf keine Empfindung des Geschmackssinns ist. Süss, sauer, bitter und umami sind jene Geschmacks-Charakteristika, die unser Essen so genussfreudig machen. Dabei ist die Qualität des Produktes keineswegs eine Frage des guten Geschmacks, sondern die Basis einer reichhaltigen Nahrungszutat. Die einzigartige Ausgewogenheit vom AGLIO OLIO Gewürz scharf ist demzufolge das hervorragende Ergebnis einer Geschmackskombination. Während die im AGLIO OLIO Gewürz scharf enthaltenen Knoblauchsplitter verschiedene Geschmacksknospen anregen, ist es die Aufgabe der dezent gestreuten Peperoni-Chili-Schärfe ein Hauch von Temperatur durch den Gaumen fliessen zu lassen. Minze, Chili oder andere Gewürze erregen demzufolge insbesondere die Capsaicin-Rezeptoren. Jedoch auch das im Knoblauch enthaltene Allicin stimuliert diese Rezeptoren, zumindest dann, wenn die Zwiebel sehr frisch ist.

Knoblauch für Feinschmecker

Peperoncini 110ml und Aglio–Olio 110ml (Rapsöl mit püriertem Knoblauch)

Produkt ansehen

Wertvolle Inhaltsstoffe komplettieren das AGLIO OLIO Gewürz scharf

Während Allicin, ein Nebenprodukt der Aminosäure Alliin, blutverdünnend und somit Blutdruck senkend wirkt, werden anderen Inhaltsstoffen ganz andere Heilungskräfte zugesprochen. Die Arzneipflanze des Jahres 1989 hat es somit in sich. Zumal dass dem Knoblauch eigene Allicin ebenfalls Viren, Bakterien und Pilze bekämpft und somit ein natürliches Antibiotikum ist. Dies kommt ebenfalls dem AGLIO OLIO Gewürz scharf zugute. Das Knoblauch wirkungsvoll gegen Thrombosen eingesetzt wird, ist ebenfalls dem Allicin zu verdanken. Des Weiteren hat der natürliche Gesundbrunnen weitere wertvolle Inhaltsstoffe, zu denen die Vitamine sowie die essenziellen Aminosäuren zählen. Insbesondere Arginin, ein ebenfalls Blutdruck senkendes Mittel, Leucin, Isoleucin und Lysin sind in dem AGLIO OLIO Gewürz scharf am stärksten vertreten. Und dies ist auch gut so, da Isoleucin als Beispiel massiv auf den Glukosehaushalt einwirkt und somit den Blutzuckerhaushalt reguliert. Im Gegensatz dazu ist Leucin direkt an Heilungsprozessen beteiligt und regeneriert Muskelgewebe. Wie Sie sehen, kaufen Sie mit dem AGLIO OLIO Gewürz scharf somit nicht nur ein reines Gewürz oder Geschmacksträger.

Bio Chili
hohe Qualität
aus Italien

Die schlicht fantastische Präsentation des AGLIO OLIO Gewürz scharf darf in keinem Küchenregal fehlen

Die schlicht fantastische Präsentation macht das AGLIO OLIO Gewürz scharf zu einer wunderbaren Bereicherung im Küchenregal. Ob Profigastronomie oder die Privatküche, jeder wird von der in einem Einweckglas verkauften Ware äusserst zufrieden sein. Hier leben die guten alten Zeiten wieder auf, in dem die hauseigene Gartenarbeit den Mittagstisch füllte. Als Geschenkidee oder zum Gebrauch in der eigenen Küche bestens geeignet, trifft das goldgelb im Rapsöl funkelnde Knoblauchprodukt auf die Schärfe des südamerikanischen Kontinents. Hier wird das Morgenland, des ursprünglich aus Iran und Zentralasien stammenden Knoblauchs mit der Hitze der mittelamerikanischen Wüste verküpft. Diese Geschmacksexplosion sollte sich niemand entgehen lassen.

Aglio-Olio klein

Rapsöl mit püriertem Knoblauch
110 ml

Aglio-Olio gross

Rapsöl mit püriertem Knoblauch
210 ml