

Feinstes Chiliöl, mit Knoblauchöl/Aglio–Olio (Rapsöl mit püriertem Knoblauch) im 110ml Glas abgefüllt.
Für jeden Geschmack die richtige Schärfe als HOT (Cayenne Chili, Schärfegrad 3-4) oder EXTRA HOT (Rote Teufel, Schärfegrad 8-9)
Die perfekte Kombination.
PS: Falls das Knoblauchöl eine grünliche Note annimmt, einfach umrühren (das ist der Effekt des Zitronensafts, den wir beigeben), und das Knoblauchöl wird wieder weiß/gelblich.
Damit soll der feine Knoblauch-Geschmack bis zum letzten Tropfen gewährleistet sein.
Lieferung A-Post möglich.
Spaghetti Aglio-Olio (lecker).
Rezept für Pasta Aglio-Olio:
Teigwaren kochen, abtropfen
2-3 Löffel Knoblauchpaste in einer Pfanne erhitzen, etwas Chili-Öl dazugeben: je nach Geschmack der Schärfe mehr oder weniger.
Die Sauce über die gekochten Teigwaren giessen und geniessen.
Technische Daten