search

Knoblauchöl/Aglio–Olio und Chiliöl/Chilisauce 110ml

16,00 CHF
Bruttopreis

Feinstes Chiliöl, mit Knoblauchöl/Aglio–Olio (Rapsöl mit püriertem Knoblauch) im 110ml Glas abgefüllt.

Für jeden Geschmack die richtige Schärfe als HOT (Cayenne Chili, Schärfegrad 3-4) oder EXTRA HOT (Rote Teufel, Schärfegrad 8-9)

Die perfekte Kombination.

PS: Falls das Knoblauchöl eine grünliche Note erhält, einfach umrühren (das ist der Effekt vom Zitronensaft den wir beimischen) und das Knoblauchöl ist wieder weiss/gelblich.

Damit soll der feine Knoblauch-Geschmack bis zum letzten Tropfen gewährleistet sein.

Schärfe
Menge

Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage

Spaghetti Aglio-Olio (lecker).

Rezept für Pasta Aglio-Olio:

Teigwaren kochen, abtropfen

2-3 Löffel Knoblauchpaste in einer Pfanne erhitzen, etwas Chili-Öl dazugeben: je nach Geschmack der Schärfe mehr oder weniger.

Die Sauce über die gekochten Teigwaren giessen und geniessen.

395 Artikel

Technische Daten

Katalog Rabatt
Rabatt