search

Huile d'ail Aglio-Olio et huile de piment sauce chili 110ml

16,00 CHF
TTC

Le meilleur chili huile, avec de l'huile d'ail / Aglio-Olio (huile de colza avec de l'ail purée), conditionné dans un flacon de 110 ml. Pour tous les goûts, la bonne intensité de piquant : HOT (piment de Cayenne, niveau de piquant 3-4) ou EXTRA HOT (piments rouges, niveau de piquant 8-9). La combinaison parfaite.

Netteté
Quantité

Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage

Spaghetti Aglio-Olio (lecker).

Rezept für Pasta Aglio-Olio:

Teigwaren kochen, abtropfen

2-3 Löffel Knoblauchpaste in einer Pfanne erhitzen, etwas Chili-Öl dazugeben: je nach Geschmack der Schärfe mehr oder weniger.

Die Sauce über die gekochten Teigwaren giessen und geniessen.

391 Produits

Fiche technique

Katalog Rabatt
Rabatt