

Chili/Chilisauce, Peperoncini in Öl mit div. Kräuter köstlich verarbeitet. Peperoncini in Öl / HOT oder EXTRA HOT. Dazu feinstes Aglio Olio und köstliche handgemachte Pasta (siehe Bildergalerie) 500g.
Für jeden Geschmack die richtige Schärfe als HOT (Cayenne Chili, Schärfegrad 3-4) oder EXTRA HOT (Rote Teufel, Schärfegrad 8-9)
Wird in einer edlen, passenden Tasche mitgeliefert.
PS:Falls das Knoblauchöl eine grünliche Note annimmt, einfach umrühren (das ist der Effekt des Zitronensafts, den wir beigeben), und das Knoblauchöl wird wieder weiß/gelblich.
Lieferung A-Post möglich.
Rezept für Spaghetti Aglio-Olio:
Teigwaren kochen, abtropfen
2-3 Löffel Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen, etwas Chili-Öl dazugeben: je nach Geschmack der Schärfe mehr oder weniger.
Die Sauce über die gekochten Teigwaren giessen und geniessen