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Épice de safran, disponible en 250 mg, 500 mg ou 1500 mg.

9,00 CHF
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TTC

Safranfäden, geröstetes Gewürz.

Ces filaments ont déjà été rôtis et sont donc prêts à l'emploi !

Ils conviennent à une variété de plats tels que le risotto, la paella, les sauces, mais aussi les desserts comme les gâteaux ou les crèmes.

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Recette pour un risotto au safran :

Préparation des filaments de safran :

Tremper les filaments de safran dans un petit bol d'eau tiède (environ 2-3 cl) pendant environ 10 minutes.

Pour une portion de risotto au safran, utilisez environ 250 mg de safran pour environ 300-400 g de riz.

Préparation du riz :

Couper l'oignon et le faire légèrement revenir dans une poêle avec de l'huile. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide, puis déglacer avec du bouillon (1:2).

Remuer jusqu'à ce que l'eau bout, puis couvrir et éteindre la plaque de cuisson (si vous utilisez une plaque à induction, réduire à feu doux).

Laisser reposer sur la plaque chaude jusqu'à ce que le riz soit al dente (voir les instructions sur l'emballage).

En fin de cuisson, ajouter les filaments de safran et leur eau au riz cuit, mélanger avec du parmesan et un peu de crème, puis servir immédiatement.

"Bon appétit"

PepeCuris
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