

Filamenti di zafferano speziati arrostiti.
Questi filamenti sono stati già arrostiti e sono quindi pronti all'uso!
Adatti per una varietà di piatti come risotto, paella, salse ma anche dolci come torte o creme.
Tempo di consegna: 2-3 giorni lavorativi
Ricetta per il risotto allo zafferano:
Preparazione dei filamenti di zafferano:
Mettere i filamenti di zafferano in una piccola ciotola con acqua tiepida (circa 2-3 cl.) e lasciarli ammollare per circa 10 minuti.
Per una porzione di risotto allo zafferano, circa 300-400 g di riso richiedono circa 250 mg di zafferano.
Preparazione del riso:
Tagliare la cipolla e farla soffriggere leggermente in una padella con olio, aggiungere il riso e farlo tostare fino a renderlo traslucido, quindi sfumare con brodo (1:2).
Mescolare fino a quando l'acqua raggiunge il bollore, quindi coprire con un coperchio e spegnere il fornello (ridurre la fiamma a 3 se si utilizza l'induzione).
Lasciar riposare sul fornello caldo fino a quando il riso è al dente (consultare le istruzioni sulla confezione).
Infine, aggiungere i filamenti di zafferano con l'acqua al riso cotto, mescolare con il Parmigiano e un po' di panna e servire immediatamente.
"Buon appetito"