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CHI SIAMO?

Siamo un'azienda familiare che ha scoperto la sua passione per i peperoncini. Da questa passione sono nati altri prodotti che si integrano perfettamente con cibi già deliziosi. Siamo convinti che molte persone condividano con noi questo ottimo gusto.
Poniamo particolare enfasi sulla qualità e sul piacere: il piccante e il sapore extra contribuiscono alla perfezione dei vostri piatti.
I nostri peperoncini sono coltivati biologicamente e ci vengono forniti direttamente, senza intermediari. Lo stesso vale per il nostro zafferano, che proviene dalla stessa piantagione in Sardegna. I fili vengono delicatamente raccolti a mano e tostati per garantirne la durata.

I vostri referenti:

Franco Picchedda       


Franco Picchedda
Inhaber / Verkauf

   
   Sheila Picchedda
   Inhaberin / Marketing


  

PEPERONCINI sono i piccoli fratelli dei peperoni 

ma molto più piccanti. In breve, si tratta di peperoncini piccanti. Tutti appartengono alla specie Capsicum annuum. Ci sono diverse varietà che si distinguono per forma, colore e piccantezza.

Il principio attivo Capsaicina, responsabile del piccante, dovrebbe avere proprietà antibatteriche e favorire il rilascio di endorfine, gli ormoni della felicità. Anche il sistema immunitario beneficia, poiché i peperoncini piccanti forniscono abbondanti vitamine.

Consiglio:

Per mantenere più a lungo i vostri peperoncini piccanti nel barattolo, vi consigliamo di coprirli con olio di colza e mescolarli bene. In questo modo il piccante e il sapore si sviluppano ulteriormente.

COS'È LO ZAFFERANO?

Lo zafferano è una delle spezie più costose al mondo a causa della sua complessa produzione ed è considerato una prelibatezza, come il caviale o il tartufo.

Il nostro zafferano viene coltivato e raccolto in Sardegna.

I fili di zafferano, derivati dai pistilli arancioni rossastri del fiore di Crocus Sativus, vengono ottenuti. Ogni fiore di crocus contiene solo tre di questi preziosi pistilli, che vengono delicatamente essiccati dopo la raccolta. La raccolta avviene a mano.

L'uso dello zafferano in cucina internazionale è molto diffuso, ad esempio: risotto allo zafferano milanese, varie varianti di pasta allo zafferano, pollo allo zafferano, ricette di paella, gamberi con patate allo zafferano, zuppe, verdure allo zafferano, ecc.