Vini di VINOS DOMINGUEZ
INACO (14% / 0,75l) Cantina: Le Monde
Meraviglioso vino rosso con sigillo di cera nobile dal Friuli/Italia
Vinificazione
Le uve vengono vinificate con macerazione a freddo delle bucce e fermentazione a temperatura controllata. I vini ottenuti vengono assemblati e invecchiati in botti di rovere per almeno 24 mesi prima dell'imbottigliamento. Segue un periodo di maturazione in bottiglia di 10-12 mesi.
Note di degustazione
Rosso rubino intenso con riflessi violacei. Avvolgente per eleganti note speziate e sensazioni di bacche rosse mature. Nobile ed elegante per la perfetta armonia, con note minerali e tannini densi e setosi.
MONTESSU (14,5% / 0,75l) Cantina: Agricola Punica Consiglio segreto dalla Sardegna / Italia
Vinificazione
La fermentazione delle uve avviene in serbatoi di acciaio inossidabile a temperatura controllata, con il mosto che rimane in macerazione per 12-15 giorni. Successivamente, il vino giovane matura per dodici mesi in parte in nuove barrique, seguito da un periodo di affinamento in bottiglia di tre mesi.
Note di degustazione
Rubino scuro con riflessi violacei. Al naso note di frutti di bosco, prugne, legno fresco e spezie. In bocca un ingresso morbido con tannini fini. Un'aromaticità con molti frutti di bosco maturi, un po' di ciliegie e cioccolato, oltre a eleganti note tostate. Infine, equilibrato in modo attraente con una buona persistenza aromatica.